V臉 V臉前後照片 V臉手術 V臉失敗 V臉案例 V臉費用
V臉
V臉
V臉前後照片
V臉手術
V臉失敗
V臉案例
V臉費用
V臉後遺症
V臉權威
V臉價錢
V臉 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
V臉手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
V臉手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 醇養妍

醇養妍

保存方式 置於陰涼乾燥及兒童不易取得處,避免高溫.陽光直射。
食用方式 每日1次,每次1包,每日限食一包。請搭配冷溫開水食用,飯前飯後皆可(多食無益)
醇養妍內容物成分 水、石榴濃縮汁、蘋果濃縮汁、砂糖、青梅濃縮汁、玉米鬚萃取物、檸檬酸鈉、紅酒萃取物(含白藜蘆醇)、葡萄萃取物、三仙膠、綜合莓果萃取物(黑醋栗果粉、藍莓果粉、蔓越莓果粉、巴西莓果粉、黑莓果粉、覆盆莓果粉、草莓果粉)、桑葚萃取物、蘋果醋、荔枝種子萃取物

蔡依林(Jolin)繼代言雞精、保養品、果汁等,近日再以850萬人民幣(約3950萬台幣)接下保健食品「醇養妍」大中華區代言,被粉絲奉為「養生天后」。她出道16年容貌沒太大改變,36歲的她甚至「逆齡生長」,不但是廠商最愛,也是媒體寵兒,今年代言項目已高達9項,吸金近2億5000萬元。
偕錦榮共度佳節
她現在對吃的要求不如以往食物必須先過水,反而重視營養均衡,從「油切殺手」成為「養生天后」,她三餐一定備齊肉類、青菜及澱粉,維持正常代謝功能;她認為身體就是自己最好的醫生:「當你知道這東西對你身體沒好處,就會自動略過它,當然睡眠及運動也要充足。」
此外,她不碰冰品與生食,盡量避免上火食物,如辣椒、咖哩、紅蔥頭、蒜、堅果類,或荔枝、龍眼、櫻桃、西瓜等寒性水果,她近來赴歐洲進修甜點和音樂課程,沒工作時盡量在晚上11點前入睡。錦榮之前剛結束歐洲拍攝工作,小倆口在當地共度萬聖節,錦榮1日再飛日本北海道錄外景。

 

資料來源: 長 江 網