V臉 V臉前後照片 V臉手術 V臉失敗 V臉案例 V臉費用
V臉
V臉
V臉前後照片
V臉手術
V臉失敗
V臉案例
V臉費用
V臉後遺症
V臉權威
V臉價錢
V臉 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
V臉手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
V臉手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 童顏針美女線上看

童顏針美女線上看

童顏針美女線上看韓國代表童顏針演員申敏兒也透露,半身浴是她的護膚秘訣。她說半身浴可排除肌膚內的廢棄物,還有益於血液循環,每週做2~3次半身浴。

韓國演員洪洙賢喜歡做清酒半身浴,有些特別。浴缸裝滿溫水後,把300ml左右的清酒倒進浴缸,每週做一次,可讓肌膚變得柔滑。被熟知為擁有淨透明亮肌膚的裴澀琪同樣也有肌膚苦惱,就是肌膚敏感且很薄。肌膚越薄,面部越容易發紅,易產生皺紋,離童顏針的條件越來越遠。

擁有這種肌膚的人,最好把保濕霜保管在冰箱裡使用。尤其,適合使用啫喱狀的面霜,塗抹瞬間還可帶來清涼感。並且還有鎮靜和冷卻效果,有助於敏感性肌膚。

V臉加磨骨 臉型才夠V
傳統的V臉手術,主要在使用骨鋸切掉下頷骨最後方的下頷角,而達到臉型修飾的效果,但是在一些不只是下顎角明顯,同時下顎皮質骨(cortical bone)本身也十分寬厚的案例中,削掉下頷角頂多讓國字臉變成U型臉,距離瓜子臉似乎還有一段距離。
法拉利V5小臉術,使用特製的精密骨鋸和銼刀,採取振動式工作原理,同時磨除下頷過寬過凸的皮質骨,再合併切除下頷角,一次到位臉型才真正夠V!

 

 

資料來源: 長 江 網