V臉 V臉前後照片 V臉手術 V臉失敗 V臉案例 V臉費用
V臉
V臉
V臉前後照片
V臉手術
V臉失敗
V臉案例
V臉費用
V臉後遺症
V臉權威
V臉價錢
V臉 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
V臉手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
V臉手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 小鵝瓜子臉「大長今」 女性髮際線最愛

小鵝瓜子臉「大長今」 女性髮際線最愛

寬大、過高、M型及方形額頭,容易讓人看起來男性化又老氣,辣妹靚女無不想盡辦法成為小臉美人,以致有不少女性利用髮際線醫美手術來修飾臉型;由於髮際線手術較V臉整型安全又快速,韓國女性已普遍有此修臉風潮,而且尤以「大長今」小鵝蛋臉,以及秀氣瓜子臉,成為女性追求的造型,更為男性普遍喜歡的女性臉型!
髮際線過高會顯得蒼老,過低則會顯得壓抑,尤其是掉髮者,髮際線往後退,或是頭髮稀疏至禿髮,一旦沒有髮際線,往往會讓年齡看起來比實際年齡高;因此,女性擁有一個適合自己臉型的髮際線極為重要,這也是女性髮際線移植的魅力所在。
髮際線美容手術並非在額頭劃一個圓圈把頭髮種滿就可以了,不但要考慮臉部的比例,側臉3D立體輪廓,個人額頭高度與寬度,上下半部臉型的比例等等,才有辦法完成自然、美麗的額頭,且呈現小瓜子臉。
一般來說「髮際線美容手術」比雄性禿植髮技巧更困難,並且兼備美型概念,V臉術前應設計完美的比例分配,以及充分的溝通瞭解,移植過程精準順利才是王道;此外,髮際線美容手術跟一般植髮手術不同,必須毛囊分離更精細,需用顯微鏡分離出一毛、兩毛、三毛的毛囊單位,分配粗細、彎度之直毛、球狀毛及星狀毛等,並進一步顧慮臉型兩側的角度與線條。
大多數醫療院所以植髮過程提高毛囊生存率為首要目標,但可能百密一疏,以致造成不自然的情況;最近門診前來要求二次矯正髮際線的民眾不在少數,可見髮際線美容V臉手術是以美感、自然為首要,因此找尋豐富經驗及專業植髮醫療團隊才是明智的選擇。
「髮際線美容手術」務必思考「植髮三忌」,忌廉價、忌美感不足及忌成功案例不足!並應尋找擁有3D立體毛囊移植技術,建全3P三步曲之診所。何謂3P呢?1.術前頭皮環境重建,2.PRP韓式3D毛髮移植,3.術後完善傷口之照護機制及術中四個堅持(No scar,No pain,No bleeding,No follicular damage)和通過ISO認證診所!

 

資料來源: 女 人 世 界