V臉 V臉前後照片 V臉手術 V臉失敗 V臉案例 V臉費用
V臉
V臉
V臉前後照片
V臉手術
V臉失敗
V臉案例
V臉費用
V臉後遺症
V臉權威
V臉價錢
V臉 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
削顴骨照片
V臉手術風險
削顴骨恢復期
削顴骨費用
削顴骨
V臉手術大變臉 女大生痛甩奪魂骨


HOME > 法拉利V5小臉術 跟國字臉說Bye Bye

法拉利V5小臉術 跟國字臉說Bye Bye

隨著社群媒體的發達,自拍成了年輕女性每天必做的幾件事之一,大家不難發現,手機拿高高-由上往下的俯視照是最受歡迎的不敗款,原因無他---臉看起來比較V! 但為了讓照片不再是"照騙", 想要有個V臉有個終極武器~
瘦臉招式多 V臉最有效
年輕女性最常接受肉毒桿菌素注射的部位就是咀嚼肌,但殊不知肉毒桿菌素只能針對肌肉性的國字臉,而且不但作用時間有限,還可能因為反覆的注射,導致體內對肉毒桿菌素產生抗體,因而效果遞減,甚至完全無效,到時不但臉瘦不下來,其他皺紋也無法消除,因此,想要改善國字臉,最好的方式還是追本溯源,直接針對骨頭的顏面輪廓手術。
顏面輪廓手術,也就是俗稱的V臉手術,主要在改變東方女性顴骨過寬或是下顎角過於明顯,導致俗稱的國字臉或是本壘板。
藉由手術將過寬的顴骨向內收,以及切除過凸的下顎角,就是顏面輪廓手術,V臉手術的目的在雕塑出一個較為圓滑,沒有菱角的鵝蛋臉,改變了臉型之後,對整個容貌的改變之大,只能用脫胎換骨來形容。
V臉加磨骨 臉型才夠V
傳統的V臉手術,主要在使用骨鋸切掉下頷骨最後方的下頷角,而達到臉型修飾的效果,但是在一些不只是下顎角明顯,同時下顎皮質骨(cortical bone)本身也十分寬厚的案例中,削掉下頷角頂多讓國字臉變成U型臉,距離瓜子臉似乎還有一段距離。
法拉利V5小臉術,使用特製的精密骨鋸和銼刀,採取振動式工作原理,同時磨除下頷過寬過凸的皮質骨,再合併切除下頷角,一次到位臉型才真正夠V!

 

 

資料來源: 長 江 網