瓜子臉 瓜子臉權威 瓜子臉手術風險 瓜子臉費用 瓜子臉後遺症 瓜子臉前後照片
瓜子臉


HOME > 小v臉、U型臉

小v臉、U型臉

 骨手術風險大嗎:
  1、下頜角磨骨術後左右不對稱:下頜角瓜子臉手術過程中有一些醫生不可能很精確地計算切除(打磨)骨頭的寬度,而且人體本身的面部就不是完全對稱,假如下頜角磨骨手術醫生技術不過關或者疏忽大意,會引起兩邊面部寬度不對稱程度增加。所以,有經驗的下頜角瓜子臉手術醫生除了本身要熟習面部骨骼結構外,下頜角磨骨術前還一定要為求美者照X光片(或磁共振),清楚了解求美者各自獨特的骨骼結構。
  顴骨是構成臉部正面輪廓的重要成分,它的構造是由顴骨本體及顴骨弓組成。外國人因輪廓較深,因此多希望有明顯之顴骨以突顯眼眶之深邃,因此手術以墊高顴骨為多。而東方人因輪廓較淺,過凸的顴骨有時看起來便不甚協調,古早民間觀念甚至認為女性顴骨太高為「克夫」之相,因此手術主要為顴骨本體瓜子臉
  另外,顴骨弓弧度太大是造成「寬臉」的主要因素之一,因此若要使上半部臉看起來較瘦的話,還要將顴骨瓜子臉弓打斷內折。但要注意不要影響鄰近之顳關節,以免影響嘴部之張合。

 

資料來源: 女 人 世 界